вернуться на:
 
 
Все статьи

Британские каникулы: Cosmopolitan в гостях у NIVEA

Редактору журнала Сosmopolitan Ukraine Алене Тулбановой посчастливилось побывать в Лондоне в гостях у марки NIVEA и ее стилиста Салли Брукс. Своими впечатлениями от поездки Алена поделилась с нами.

Великобритания – родина уникального стиля, страна королевских особ и креативных мастеров, неповторимого чувства юмора и новаторского подхода. Поэтому неудивительно, что на запуск новой революционной линии по уходу за волосами марка NIVEA пригласила журналистов именно в Лондон.

В Лондоне я была неоднократно и каждый раз с восхищением отмечала, насколько это красивый и разнообразный город. Тут никогда не бывает скучно или уныло, даже несмотря на постоянные дожди и туман. Поэтому, когда офицер на контрольно-пропускном пункте, проверяя документы, спросил цель моей поездки, я откровенно призналась: “To have fun”.

Мои ожидания оправдались: приглашающая компания сделала все, чтобы мы веселились и наслаждались Лондоном. Серьезной была лишь пресс-конференция, на которой глава Департамента инноваций NIVEA Hair Care доктор Свен Фей объяснил, почему волосы становятся тусклыми, ломкими или жесткими. Оказывается, все из-за потери кератина – натурального белка, основного строительного материала волоса. Возможно ли возместить его потерю? Этим вопросом озадачилась исследовательская группа NIVEA в Гамбурге. В результате масштабных исследований и тестирований был получен жидкий кератин, идентичный натуральному белку и способный проникать внутрь волокна нашего волоса, восстанавливая его структуру изутри. Это инновация стала основой обновления всей линии средств по уходу за волосами от NIVEA.

Чтобы попробовать обновленные средства в действии, я отправилась в лондонский салон Brooks & Brooks к знаменитому стилисту и международному арт-директору марки NIVEA Салли Брукс. Она оказалась очень изящной и стильной женщиной с неиссякаемым зарядом энергии и потрясающим чувством юмора. После общения с ней я поняла, почему среди ее клиентов такие знаменитости, как Сиенна Миллер и Джулианна Мур. Стоило ей одним движением взъерошить мою шевелюру, как локоны послушно уложились в отличную прическу. После чего Салли с серьезным видом заявила: “Все, готово. Ты свободна!” Увидев некое разочарование в моих глазах, в которых читалось: “Это все? А как же чудесное преображение?”, Салли хитро улыбнулась и спросила: “Хочешь большего? Уверена?” В ее глазах появился азартный блеск, а у меня опасение, что перемены в образе могут оказаться кардинальными. Благо, я осталась со своим натуральным цветом и длиной волос. Салли лишь немного освежила мне кончики и придала укладке модную форму, используя мусс NIVEA “Ослепительный бриллиант”.

Когда я увидела результат, то просто обомлела. Вроде бы ничего сверхъестественного, но я почувствовала себя как минимум голливудской кинозвездой: пышные струящиеся локоны сияли так, словно у меня был нимб над головой! Самое приятное, что средство совершенно не ощущалось на волосах, локоны сохраняли подвижность и были мягкими на ощупь. Из салона я вышла абсолютно счастливой, а укладка радовала блеском и эластичностью локонов даже на следующий день.

Статьи

все статьи
6 причин выпадения волос
6 причин выпадения волос
Как сделать волосы блестящими
Как сделать волосы блестящими
5 факторов красоты и здоровья волос
5 факторов красоты и здоровья волос

Мастер-классы

все мастер-классы
Грейс Келли
Грейс Келли
Доступная роскошь
Доступная роскошь
Эффектный объем
Эффектный объем